2.6.4 Push Benachrichtigungen

Die Pushnachrichten der Moodle App sind standardmäßig aktiviert, können aber individuell angepasst werden.

Klicken Sie dazu unten rechts auf das Burger-Menü, dann auf "Einstellungen" und "Systemnachrichten".

Auf dieser Seite können Sie entweder oben alle Systemnachrichten aktivieren oder deaktivieren (nicht empfohlen!). Darunter stellen Sie jeweils für die Ausgabekanäle Web, E-Mail und Mobile ein, welche Systemnachrichten Sie erhalten wollen. Einstellungen zu Benachrichtigungen über die App geben Sie unter "Mobile" ein (siehe auch Systemnachrichten).

Moodle app benachrichtigungen.jpeg