2.6.2 App Startseite

Die Startseite ist zentral über den Reiter "Startseite" neben "Dashboard" zu erreichen. Das Layout ist so aufgebaut, dass die Inhalte untereinander aufgeführt werden. Ganz oben auf der Startseite befindet sich eine Suchfunktion für die Kurse, darunter ein Button, welcher "Meine Kurse" per Klick auflistet. Im darunter liegenden Hauptmenü befinden sich die "Nachrichten der Website", welche Foreneinträge inklusive Nachrichten und Ankündigungen beinhalten. Zu guter Letzt befindet sich auf der Startseite unten noch der Kalender, dieser ist ebenfalls stets über das Kalender-Symbol im Footer-Bereich ansteuerbar.

Moodle app startseite.jpeg