2.6.3 App Dashboard

Das Dashboard befindet sich in dem Reiter rechts neben der Startseite und beinhaltet ganz oben die Kursübersicht. An dieser Stelle lassen sich Einstellungen darüber treffen, welche Kurse angezeigt werden sollen und wie die Sortierung stattfindet. Der darunterliegende Bereich zeigt die favorisierten Kurse (wie Sie Kurse favorisieren, erfahren Sie hier). Auch im Dashboard ist der Kalender hinterlegt. Zusätzlich dazu gibt es "Aktuelle Termine", worüber Sie neue Kalendereinträge mit dem "+" rechts unten in der Ecke erstellen können. Termine können durch Art des Termins einem Nutzer oder Kurs zugewiesen und angelegt werden.

App screen fortschritt.jpeg