4.16 Konferenz verlassen

Ein BBB-Meeting können Sie verlassen, indem Sie Ihr Browserfenster schließen oder über die drei kleinen Punkte oben rechts auf „Ausloggen“ klicken.

14.1.png


Wichtig

Moderatoren können über die drei Punkte zusätzlich "Konferenz beenden" auswählen. Wenn Sie die Konferenz beenden, wird das Meeting vollständig beendet und alle anderen Teilnehmenden verlassen erzwungenermaßen ebenfalls das Meeting.

Wenn Sie sich als Moderator nur ausloggen oder das Browserfenster schließen, ist die Konferenz nicht beendet und die restlichen Teilnehmer können in der Konferenz bleiben.

Hinweis

Hinweis für Aufzeichnungen:

Wenn Sie ein Meeting nicht über "Konferenz beenden" schließen, werden Aufzeichnungen dieses Meetings beim nächsten mal fortgesetzt. Wollen Sie die Aufzeichnung vollständig beenden und verfügbar machen, wählen Sie "Konferenz beenden". Nach einiger Zeit (dies kann teilweise recht lange dauern) erscheint die Aufzeichnung dann in der Aufzeichnungsliste.