6 ERP-System Moodalis

Moodalis ist das Kursbuchungssystem für Studierende der Virtuellen Fachhochschule.

Sie erhalten Ihre Zugangsdaten zu Moodalis und die oncampus-Systeme nach Einschreibung an Ihrer Hochschule.

Begrüßungsmail

In einer ersten E-Mail "Willkommen bei oncampus" erhalten Sie Ihre Zugangsdaten für die oncampus-Systeme. Der Absender lautet service@oncampus.de. Neben Ihren Zugangsdaten ist eine Anleitung zur Generierung Ihres eigenen Kennworts enthalten.

In einer weiteren E-Mail "oncampus Lernraumsystem" erhalten Sie Informationen zu Ihrem Lernraum.

Passwort ändern

Das Passwort für Ihren oncampus-Account ändern Sie über My.oncampus.de, siehe Beschreibung unter https://my.oncampus.de. Ein geändertes Passwort gilt dann ggf. auch für andere oncampus-Systeme.

In diesem Abschnitt finden Sie Hilfestellungen zu folgenden Themen: