2.3.7 Mitteilungseinstellungen

In den Allgemeinen Einstellungen können Sie über Mitteilungen Ihren Mitteilungseinstellungen konfigurieren.

Allgemeine einstellungen mitteilungen.png

Sie können beispielsweise einstellen,

• welche Person Ihnen eine Mitteilung senden kann (nur eigene Kontakte oder eigene Kontakte und alle Kursteilnehmenden aus den eigenen Kursen)
  • ob und wann Sie Systemnachrichten bei einer neuen Mitteilung erhalten wollen

Das Moodle Mitteilungssystem erreichen Sie stets über die Sprechblase oben rechts neben Ihrem Namen. Im Mitteilungssystem können Sie über das Zahnrad ebenfalls auf die Einstellungen zugreifen.

Hinweis

Mehr zum Senden und Empfangen von Nachrichten über das Mitteilungssystem finden Sie im Abschnitt Kommunikation unter Mitteilungssystem.