5.3 Portfolio anlegen

ePortfolios werden über die Übersichtsseite angelegt. Mit Klick auf "Dateiauswahl" unter dem Profilbild besteht die Option, eine bereits erstellte H5P-Datei hochzuladen oder eine neue anzulegen.

EPortfolio Bild 8.png

Um ein neues ePortfolio zu erstellen, ist das Anlegen einer neuen H5P-Datei erforderlich. Anschließend den Inhaltstyp "Portfolio" auswählen. Unter "Auswahl Bibliothek" "Portfolio" wählen. Nachdem der Inhaltstyp Portfolio geladen ist, den Titel des ePortfolios angeben und die Inhalte erstellen.

EPortfolio Bild 9.png