3.2.7 Kamera

Nach Beteten des Raumes können Sie Ihre Kamera ein- und ausschalten. Dies wird über das Kamerasymbol in der Mittelkonsole.

Icons kommunikation.png

Wenn Sie zum ersten Mal Ihre Kamera einschalten, müssen Sie zunächst im Browser bestätigen, dass BigBlueButton auf Ihre Kamera zugreifen darf.

Das Video erläutert die einzelnen Kamera-Einstellungen.

Die Kamera kann als Inhalt geteilt werden, was besonders vorteilhaft ist in hybriden Lernumgebungen. Lehrende können ihre Kamera als vollwertige Präsentation auf dem BigBlueButton-Whiteboard anzeigen, um die Aufmerksamkeit auf bestimmte physische Bereiche oder Demonstrationen zu lenken.

Kamera als inhalt teilen.png