1 My.oncampus.de

Zu Beginn Ihres Online-Studiums bzw. Ihrer Tätigkeit im Rahmen der VFH haben Sie einen Account für die oncampus-Systeme (Moodalis, Moodle) erhalten.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, können Sie es über my.oncampus.de zurücksetzen.

Gehen Sie dazu auf https://my.oncampus.de und geben dort entweder Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Loginnamen an und klicken auf "Senden".

ldap_1.jpg ldap_2.jpg

Ist Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Loginname im System hinterlegt, erhalten Sie eine Bestätigung, dass eine E-Mail versendet wurde. Andernfalls überprüfen Sie bitte noch einmal, ob Ihre Eingaben korrekt waren.

ldap_3.jpg ldap_5.jpg

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Setzen des neuen Passworts. Falls Sie keine Mail in Ihrem E-Mail Postfach haben, prüfen Sie ggf. auch den Spam-Ordner. Der Absender der E-Mail lautet service@oncampus.de.

Klicken Sie auf den Link in der E-Mail oder geben Sie die URL direkt im Browser ein.

Bitte beachten Sie die Gültigkeit des Links. Nach Ablauf erhalten Sie eine Meldung, dass der Token nicht mehr gültig ist. In diesem Fall wiederholen Sie die oben beschriebenen Schritte.
Ldap 10.jpg

Geben Sie nun im Browser zweimal Ihr neues Passwort ein und klicken auf "Senden".

Hinweis: Bitte verwenden Sie kein %-Zeichen in Ihrem Passwort!

Sie erhalten eine Bestätigung sowie eine E-Mail, dass Ihr Passwort neu gesetzt wurde.

Sollten Sie Ihr Passwort nicht zurücksetzen können, wenden Sie Sich bitte an support@oncampus.de.