2.4.6.3 Aufgaben

Aufgabe anlegen.png
Definition

Hinter der Aktivität "Aufgabe" verbirgt sich ein Abgabesystem für eine Vielzahl von Abgabetypen. Durch verschiedene Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, individuell Ihre Aufgabe zu konfigurieren.

So können Sie beispielsweise den Abgabebeginn sowie den finalen Abgabetermin bestimmen, Sie können verschiedene Arten von Feedback geben sowie eine Bewertung vornehmen. Einreichungen sind als Einzelabgabe oder Gruppenabgabe möglich.

Mehr zu der Konfiguration und Nutzung von Aufgaben erfahren Sie in den nächsten Abschnitten.