3.1.3.7 Dokumente freigeben und verwalten

Sie können Dokumente/Dateien vorbereiten und vorab in ein Meeting hochladen, damit sie während einer Veranstaltung schneller zur Verfügung stehen. So können Sie beispielweise Dokumente, die Sie im Meeting z.B. für Freigaben nutzen wollen, vorab in Ihren Adobe Connect Raum hochladen.

Sie laden die Materialien stets über einen Freigabe-POD im Meetingraum hoch. Gehen Sie dazu im Freigabe-POD auf "Dokument freigeben" und laden Ihr Dokument hoch.

Connect freigabe dokument.png

Anschließend können Sie es über den Freigabe-POD unter "Zuletzt freigegeben" öffnen, sowie in der Dateiverwaltung der Meetinginformationen bearbeiten.

Anmerkung

Als Veranstalter können Sie Ihre hochgeladenen Dateien unter "Meetinginformationen verwalten" organisieren wie z.B. in Ordner schieben, umbenennen oder wieder löschen.

Gehen Sie dazu in die Connect-Meetingverwaltung (im Meeting-Menü über "Meeting" ⇒ "Meetinginformationen verwalten". Auf der Seite finden Sie links neben dem Menüpunkt "Aufzeichnungen" den Punkt "Hochgeladene Materialien" über den Sie alle nötigen Einstellungen für Materialien verwalten können.

Connect hochgeladene materialien 2.png