3.1.3.8.4 Aufzeichnungen löschen

Teacher haben ebenfalls die Möglichkeit, Aufzeichnungen von Meetings wieder zu löschen.

1. Betreten Sie den Connectraum über den „Web conference“-Button im Moodle-Kurs.

Konferenz icon.png

2. Wählen Sie im Menü „Meeting“ den Punkt „Meetinginformationen verwalten“.

Meeting verwalten.png

3. Markieren Sie mit einem Häkchen die Aufzeichnungen, die Sie löschen möchten und klicken Sie danach auf "Löschen".

Aufnahme löschen.png

4. Anschließend bestätigen Sie noch einmal das „Löschen“.

Anmerkung

Die Aufzeichnugslinks im "Video Archive" des Moodlekurses werden automatisch entfernt.