3.2.12 Whiteboardfunktion

Durch Auswahl von Zeichenwerkzeugen, die sich mittig auf der rechten Seite im Präsentationsbereich befinden, können Sie Notizen und Markierungen in einer Präsentation oder auf einem hochgeladenen Dokument hinzuzufügen.

Bbb whiteboard symbolleiste.png

Präsentationstools

Weitere Präsentationstools können Sie mit einem Klick auf das oberste Symbol öffnen. Damit öffnen sich weitere Werkzeuge, um die Präsentation mit Text, Linien, Formen etc. zu ergänzen.

Mehrbenutzermodus

Durch einen Klick auf den Mehrbenutzermodus können Sie auch den anderen Teilnehmenden ermöglichen, diese Zeichenwerkzeuge im Whiteboard zu verwenden.

Durch erneuten Klick auf das Mehrbenutzer-Symbol beenden Sie den Mehrbenutzermodus wieder.