3.1.3.5.2 Layout Diskussion

Die zentralen Pods dieses Layouts sind die Pods Video, Abstimmung und Diskussionshinweise. Der Chat Pod wird nun mittig angezeigt.

Beispiel

Anwendungsszenario:

Konferenzen, Diskussionen, der direkte Austausch per Bild&Ton steht im Vordergrund

Diskussion layout1.png

Die Pods Video, Teilnehmerliste und Chat haben zentralen Charakter und sind groß vorangelegt. Weitere Pods sind:

1. Abstimmungs-Pod
Hiermit lassen sich Abstimmungen, z.B. für eine schnelle Terminfindung oder für Umfragen, erstellen. Die Ergebnisse lassen sich dann sofort über die Pod Optionen veröffentlichen.

2. Diskussionshinweise-Pod
Hier können Texte und Hinweise eingestellt werden. Dieser Pod dient dem gleichen Zweck wie der Pod Hinweise, mit dem Unterschied, dass er nicht in jedes Layout mit übernommen wird.

Ansicht im Browser

Diskussion layout browser1.png