3.2.7 Kamera

Nach Beteten des Raumes können Sie Ihre Kamera ein- und ausschalten. Dies wird über das Kamerasymbol in der Mittelkonsole.

Wenn Sie zum ersten Mal Ihre Kamera einschalten, müssen Sie zunächst im Browser bestätigen, dass BigBlueButton auf Ihre Kamera zugreifen darf.

Hintergrundbild

In den Webcam-Einstellungen können Sie einen neutralen Hintergrund aus einer Bilderreihe auswählen, oder einen weichgezeichneten Hintergrund auswählen. Gehen Sie dazu in die Webcameinstellungen über den weißen Pfeil an dem Kamerasymbol:

Bbb video erweiterte einstellungen.png

Wählen Sie in der Ansicht das gewünschte Bild bzw. den gewünschten Effekt aus.

Bbb video webcameinstellungen.png