2.4.3 Autoren / Mentoren

Auf der Seite "Autoren / Mentoren" wird zum einen der Autor / die Autorin des VFH-Studienmoduls vorgestellt (diese Information ist bereits enthalten). Zum anderen sollten die Dozentinnen und Dozenten, den Kurs betreuen, in ihren Kursen einige Informationen zur Person, Kontaktangaben sowie ein Foto hinterlegen.

Hinweis

In jedem Kurs ist eine Vorlage enthalten, die Blanko-Angaben zu Mentoren enthält. Damit die Studierenden nicht von "Hans Mustermann" betreut werden, passen Sie diese Angaben und Foto bitte unbedingt an!

Um diese Änderung vornehmen zu können, müssen Sie den Bearbeitungsstatus einschalten. Klicken Sie dann auf das "Bearbeiten"-Dropdown Menü rechts neben Autoren/ Mentoren und wählen Sie "Einstellungen bearbeiten" aus.

Mentoren bearbeiten.png

Im oberen Teil dieser Bearbeitungsseite können Sie den Titel verändern, falls Sie z.B. statt der Autoren oder Autorinnen lieber Mentorinnen und Tutoren vorstellen wollen. Sie können außerdem eine beliebige Beschreibung hinzufügen.

Autoren bearbeiten.png

In dem Textfeld "Inhalt" ergänzen Sie bitte Ihre Profilangaben und fügen ein Bild von sich ein.

Wichtig

Vergessen Sie nicht Ihre Einstellungen zu speichern, wenn Sie Ihre Einstellungen vorgenommen haben.